黑龙江医疗卫生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江哈尔滨呼兰区社区卫生服务中心招聘23人公告

2019-11-08 10:22:53| 呼兰区人民政府

2019黑龙江哈尔滨呼兰区社区卫生服务中心招聘23人公告,报名日期:2019年11月14日至11月15日报名地点:呼兰区卫生健康局六楼会议室。更多黑龙江医疗卫生招聘信息请关注黑龙江医疗卫生考试网


原标题:呼兰区2019年公开招聘社区卫生服务中心医疗专业技术人员公告

为加强呼兰区社区卫生服务机构人才队伍建设,提升基层卫生服务能力,依据黑龙江省卫生健康委员会《关于做好2019年全省社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员的通知》(黑卫基层函〔2019〕38号)、黑龙江省委机构编制委员会办公室等五部门《关于全省社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员补充意见的通知》(黑卫家庭规发〔2019〕38号)及《呼兰区社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施方案》,现将有关事宜公告如下:

一、招聘对象

省内、外专科及以上学历,并取得执业医师资格的医疗专业技术人员。

二、招聘数量及专业

招聘医疗专业技术人员23人,详见《呼兰区2019年公开招聘社区卫生服务中心医疗专业技术人员计划表》。

三、招聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律。

(二)具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层。

(三)第一学历为全日制统招大专及以上学历,具备招聘岗位所需的专业条件,取得执业医师资格。

(四)毕业证为临床医学专业可以应聘精神卫生、儿科、妇产专业岗位;毕业证为中医专业、中西医结合专业可互报中医、中西医结合专业岗位;应聘医学影像专业岗位毕业证专业必须是医学影像专业。

(五)年龄要求在40周岁以下(1979年10月1日以后出生)。

(六)身体健康、具有正常履行岗位职责的身体条件。

(七)服从招聘单位对岗位的安排和调整。

(八)符合岗位需要的其他条件。

(九)下列人员不能报名应聘:

1、曾被刑事处罚、被开除公职人员。

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查人员。

3、在编的医疗卫生单位专业技术人员。

四、招聘程序和方法

本次公开招聘采取现场报名、现场资格审查、面试等方式进行。

(一)报名及资格确认

1、报名日期:2019年11月14日至11月15日

报名时间:上午9:00-11:30,下午13:30-16:30。

2019年11月14日:取得全科医生资格人员报名

2019年11月15日:未取得全科医生资格人员报名

2、报名地点:呼兰区卫生健康局六楼会议室。

地址:呼兰区老城区金色人文小区。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。