黑龙江公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2019黑龙江大庆营商环境建设监督局选调3人公告

2019-11-08 09:52:18| 大庆市人民政府

2019黑龙江大庆营商环境建设监督局选调3人公告。报名时间:2019年11月8日至11月15日报名地点:大庆市营商环境建设监督局4354房间(大庆市萨尔图区东风路19号市政府办公楼后楼西门)。想要了解更多关于黑龙江遴选公告请关注中公黑龙江公选遴选频道。


原标题:大庆市营商环境建设监督局公开选调工作人员公告

根据实际工作需要,按照《中华人民共和国公务员法》等有关规定,大庆市营商环境建设监督局决定在全省范围内公开选调工作人员。

一、范围及数量

符合公开选调条件的黑龙江省已进行公务员登记并在编在岗公务员3名(文字综合岗位,职务为科员)。

二、报名资格条件

(一)报名人员须符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件,同时具备以下条件:

1、具有良好的政治、业务素质和较强的文字综合能力;

2、具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员工作经历(含试用期);

3、参加工作以来,公务员年度考核均为称职及以上等次;

4、所在单位及组织部门同意报考;

5、具有全日制统招本科及以上学历,并获得学士及以上学位;

6、年龄在35周岁以下(1983年11月8日以后出生);副科级及以上人员报名,年龄放宽到40周岁以下(1978年11月8日以后出生),视为同意调用后本人原行政职务自动放弃;

7、身体健康,具有正常履行职责所需的身体条件(符合黑龙江省公务员体检标准)。

(二)有下列情形之一者不得报考

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4、尚在新录用公务员试用期的;

5、法律、法规规定的其他限制情形。

三、选调程序

(一)发布公告

考试公告通过大庆市人民政府网发布。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。