黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019浦发银行哈尔滨分行招聘公告

2019-11-08 09:06:55| 智联招聘

2019浦发银行哈尔滨分行招聘公告。报名截止到2019年11月30日晚17:00分。更多关于黑龙江银行招聘信息信息请查看中公黑龙江银行招聘网


原标题:公司介绍

上海浦东发展银行哈尔滨分行成立于2004年8月,是浦发银行总行在全国设立的第24家省级分行,东三省设立的第3家分行。

自落户龙江以来,浦发银行哈尔滨分行秉承“笃守诚信、创造卓越”的核心价值观,以“根植龙江、服务地方”为经营理念,不断创新金融产品和业务模式,大力开拓市场,注重风险控制,经营效益稳步上升,规模不断壮大,综合实力日益增强。在有效支持龙江经济协调发展和产业转型升级的同时逐步开拓出一条既符合龙江省情,又具有自身鲜明特点的新型股份制商业银行之路,取得了喜人的经营业绩,树立了良好的品牌形象。

浦发银行哈尔滨分行累计向黑龙江省经济建设提供融资支持超过五千亿元,累计上缴各项税收近20亿元,为促进龙江经济建设和社会发展做出了积极贡献。

为更好地服务地方经济,提高客户服务能力,浦发银行哈尔滨分行近年来高度重视机构建设,合理布局营业网点。目前,浦发银行哈尔滨分行在全省包括齐齐哈尔、大庆2家二级分行在内共成立了33家分支机构,构建了基本覆盖哈尔滨市重点区域,辐射省内主要地市的网点集群,社会服务功能得到不断提升。

通过十五年的努力,在实现经济效益和社会效益,树立良好口碑的同时,浦发银行哈尔滨分行多次获得黑龙江省“支持经济建设先进单位”、“小企业金融服务先进单位”、“金融业优质服务窗口”、“文明规范服务示范单位”、“年度银行业领军大奖”、“年度省级最佳银行”、“最佳财富管理分行”等荣誉称号。

浦发银行倡导“阳光、简单、包容、上进”的组织氛围,始终将青年人才作为企业发展的重要资源,高度重视优秀青年人才的汇聚和培养,为青年员工的事业启航提供舞台,为青年员工职业发展提供机会。

我们期待着更多勇于接受挑战,德才兼备的青年学子选择浦发银行,加入浦发银行,激扬青春,放飞梦想,与浦发银行同成长、共分享、携手创未来!

本次招聘分为正式、派遣制员工,分别如下:

来源:https://special.zhaopin.com/pagepublish/13405650/index.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。