黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教笔试内容有哪些

2019-11-04 16:20:56| 黑龙江中公教育

2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教笔试内容有哪些。笔试时间:11月13日上午9∶00-12∶00。考试内容可参照特岗教师考试自行制定。更多黑龙江教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘频道。


笔试和评卷

笔试和评卷工作由各设岗县(市、区)所在的市(行署)教育局自行组织。考试内容可参照特岗教师考试自行制定。

笔试时间:11月13日上午9∶00-12∶00

各市(行署)教育局于11月18日在市(行署)教育局官网发布笔试成绩,要及时将考生的笔试成绩登记到《招聘登记表》的相应栏目内,按1:2比例确定面试名单。面试人员《招聘登记表》加盖公章后,在面试考核开始前交设岗县(市、区)教育局。

面试考核

面试考核由各设岗县(市、区)教育局组织实施。时间为11月21日-22日。面试考核前,要对参加面试考核人员的报考资格进行复审。

各设岗县(市、区)的面试考核工作要严格按照省的有关规定进行。有关面试考核的程序、办法和标准,参照省教育厅、省人力资源和社会保障厅《关于印发黑龙江省2012年农村义务教育阶段特设岗位教师招聘面试考核办法与标准的通知》(黑教联〔2012〕63号)规定执行。

面试考核结束后,各设岗县(市、区)要及时将考生的面试考核成绩告知其本人,同时将成绩登记在《招聘登记表》相应栏目内。

以上文字选自黑龙江省大学生就业创业服务平台发布的《黑龙江省教育厅关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知》部分内容。

推荐:2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘考试信息汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。