黑龙江公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2019黑龙江鸡西市选调公务员77人公告汇总

2019-11-04 09:57:11| 黑龙江中公教育

2019黑龙江鸡西市选调公务员77人公告汇总。报名时间:2019年11月6日—11月8日。想要了解更多关于黑龙江遴选公告请关注中公黑龙江公选遴选频道。


原标题:鸡西市公开选调公务员公告

为进一步畅通公务员有序流动渠道,促进优秀人才脱颖而出,加强市直机关(单位)公务员队伍建设,根据《中共鸡西市委办公室鸡西市人民政府办公室关于进一步规范全市机关事业单位选人进人工作的实施意见》(鸡办发〔2017〕16号)等文件精神,经市委同意,决定为部分市直机关(单位)公开选调77名公务员(参公人员,下同)。现将有关事项公告如下:

2019黑龙江鸡西市选调公务员77人公告汇总
公告详情 2019黑龙江鸡西市选调公务员77人公告
报名时间 11月6日-11月8日
报名条件 2019黑龙江鸡西市公务员选调条件
职位表 2019黑龙江鸡西市选调公务员77人职位表
报名方式 2019黑龙江鸡西市选调公务员报名程序
考试内容 2019鸡西公务员选调考试内容
报名表 2019黑龙江鸡西市公务员选调报名表
指导目录 2019黑龙江鸡西市选调公务员考试专业指导目录
附件下载 2019黑龙江鸡西市选调公务员考试其他附件下载

注意事项

1.本次考试实行诚信报名制度,资格审查工作贯穿公开选调工作始终,凡发现报考者与选调职位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,随时取消考试、选调资格。报考中,对于恶意报名、扰乱报名秩序或者通过报名资格审核后,无正当理由放弃相应考试资格的人员,一经查实,三年内不得参加鸡西市公开选调考试。

2.相应资格、工作经历等期限的计算截止时间为报名第1日(含当日)。

3.选调岗位对专业的要求,参照《鸡西市公开选调公务员专业设置指导目录》(附件4)设置。

4.报名后的各项选调环节,均以鸡西市人民政府网站通知为准,不再以其他方式通知,各位考生及时登录网站查询信息,以免影响考试。

以上文字选自鸡西市人民政府发布的《鸡西市公开选调公务员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。