黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2019黑龙江大庆肇州县扶贫服务岗招聘50人公告

2019-10-31 16:14:12| 肇州县人民政府

2019黑龙江大庆肇州县扶贫服务岗招聘50人公告,报名时间为11月7日至11月8日,报名地点为肇州县人力资源市场(北二道街东走50米路南,劳动保障监察局一楼)。更多黑龙江公益岗位招考信息请关注黑龙江公益岗性岗位考试网


原标题:肇州县扶贫服务岗招聘方案

为更好的开展并巩固我县的扶贫工作,缓解我县扶贫工作工作人员不足问题,结合实际工作需要,现拟面向社会公开招聘扶贫公益服务岗位人员。为确保本次公开招聘工作的顺利进行,特制定此方案。

一、招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格依法办事,切实加强监督,认真履行招聘程序,确保招聘工作顺利实施。

二、招聘岗位和计划

本次公开招聘扶贫服务岗位人员50名。

三、招聘条件

1、遵纪守法、具有良好的品行和职业道德;

2、肇州本地户口(户口变更截止日期为2019年11月1日);

3、大专以上学历(学信网可查);

4、35周岁以下(1984年11月1日以后出生);

5、符合报考条件的零就业家庭(指经本人申请并公示认定过的没有包括隐性收入在内等任何收入的零收入家庭)成员和退役复转军人享受加10分政策;

6、符合报考条件的建档立卡贫困成员享受免试政策(不占计划名额);

7、身心健康。

正在享受国家就业补助资金政策的人员、曾经享受公益性岗位补贴政策的人员、征信失信人员、受过纪律处分以及其他依照法律、法规规定列为不得招聘对象的人员,不得报名应聘。

四、方法步骤

1、发布公告

公开招聘工作方案和招聘公告,在肇州县政府网上发布。

2、公开报名

(1)报名时间为11月7日至11月8日

上午:8:30-11:00,下午:13:30-16:30。

(2)报名地点为肇州县人力资源市场(北二道街东走50米路南,劳动保障监察局一楼)。

(3)报名时需提交二代身份证、户口本、毕业证书原件和复印件各1份,同时提交《个人征信报告》、《公开招聘报名表》各1份,本人4张二寸近期免冠照片。退役复转军人需提交《退伍证》原件及复印件1份。报名现场查询学信网认证学历。

(4)《公开招聘报名表》在肇州县政府网下载并填写。

(5)参加公开招聘人员应对所提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,将随时取消资格,并追究相应责任。

(6)本次招考不收取报名费。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。