黑龙江农信社

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019-2020内蒙古农村信用社全区法人机构校园招聘1315人简章

2019-10-29 08:58:53| 内蒙古大学智慧就业创业服务云平台

2019-2020内蒙古农村信用社全区法人机构应届高校毕业生校园招聘1315人简章,报名起止时间为2019年10月30日09:00—11月8日17:30(共10天)。报名方式:登陆内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台(内蒙古教育厅官方就业平台)www.nmbys.cn进行网上报名。更多黑龙江农信社招聘公告请关注中公黑龙江农信社考试网


原标题:内蒙古农村信用社2019-2020年度全区法人机构应届高校毕业生校园招聘简章

为适应全区农村信用社业务发展需要,进一步加强员工队伍建设,推动人才升级,依据全区法人机构用工需求,内蒙古农村信用社现开展2019-2020年度应届高校毕业生校园招聘工作。

一、内蒙古农村信用社基本情况

内蒙古自治区农村信用社是自治区政府直属大型金融企业,全区93家法人机构,资产总额5551亿元,是全区资产规模最大、从业人员最多、服务范围最广的金融机构,是支持“三农三牧”、民营小微、普惠金融的主力金融机构,为推动内蒙古自治区县域经济发展、助力打赢脱贫攻坚战、助推乡村振兴战略等各项事业发展作出了突出贡献。

当前,内蒙古农村信用社正处于改革创新、科技驱动、人才升级、高质量发展的新时期,致力于打造自治区党委政府的“放心银行”,广大客户的“满意银行”,行稳致远的“健康银行”。诚邀国内外、区内外热爱农村金融事业的优秀学子加盟。

二、招聘机构、岗位及人数

内蒙古农村信用社全区80家法人机构,共计招聘1315人。其中:业务岗701人、综合岗343人、科技岗159人、其他岗112人(详见内蒙古农村信用社2019-2020年度全区法人机构校园招聘岗位需求、咨询电话及监督电话汇总表)。

三、招聘对象

2019年、2020年全国普通高等院校全日制本科及以上应届毕业生(2020年12月31日前取得学历证和学位证)。允许经教育部认证的国外院校2019年、2020年全日制本科及以上应届毕业生报考。

部分法人机构业务岗允许2019年、2020年全日制专科应届毕业生报考。

四、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,诚实守信,无违规违纪违法记录。

2.具有良好的个人品行,具有适应岗位需求的学习、写作、语言表达、沟通、组织协调等方面的能力与素质,具有良好的团队协作精神,熟练应用计算机等基础技能。

3.年龄在25周岁以下(1994年1月1日以后出生),硕士研究生及以上学历年龄可放宽至28周岁(1991年1月1日以后出生)。

4.身心健康,仪表端庄,具有正常履行工作职责的身体条件,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)相关规定执行。

5.考虑到全区法人机构的工作性质和行业特殊性,考生一般只允许报考户籍或生源所在法人机构或邻近接壤机构。呼和浩特、包头、鄂尔多斯市及其他盟市所在地法人机构也可不限户籍生源地。具体以用人机构岗位要求为准。

6.符合内蒙古农村信用社亲属回避相关要求。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。