黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020黑龙江佳木斯大学招聘政审表

2019-10-25 15:46:04| 黑龙江中公教育

2020黑龙江佳木斯大学招聘政审表,报名时间:从公告发布之日起--2019年11月25日16:00时。应聘者通过佳木斯大学人事处网站(http://rsc.jmsu.edu.cn/)进入报名系统。更多佳木斯教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘网


点击下载:

附件2:《佳木斯大学2020年公开招聘人员政审表》

(三)现场确认

1.现场确认时间:2019年11月30日 9:00时--16:00时

2.现场确认地点:佳木斯大学一区B院国际会议中心一楼大厅 (学府街298号)。

3.现场确认材料:(1)持本人身份证原件及复印件一份,网上打印报名表一份(本人需签字并且加盖学校或所在单位公章),近期一寸免冠彩色照片两张。(2)各类证书原件及复印件一份(本科、硕士或博士的毕业证和学位证,2020年毕业生需提供在校证明、专业技术任职资格证明、外语合格证书和其他资格证书、执业医师证书等)。(3)应届毕业生需提供所在学校出具的毕业生推荐表,有工作单位的应聘者需提供所在单位出具的同意参加应聘证明。(4)参加应聘的本科生需提供录取三联单并加盖学校印章。(5)应聘人员所在院校、单位或社区提供的思想品德等方面的政审材料(附件2《佳木斯大学2020年公开招聘人员政审表》)。

4.对于不符合应聘条件、虚报瞒报应聘材料或不能及时参加现场确认的应聘者将取消其考试资格。

5.经现场确认,个别岗位符合条件的报考人数与招聘人数比未达到3:1的,原则上缩减该岗位的招聘人数或取消该招聘岗位。

6.按照《黑龙江省财政厅、黑龙江省物价监督管理局关于省直事业单位公开招聘工作人员考试收费有关问题的通知》(黑财综(86号)文件)的有关规定,现场确认通过后的应聘者需交笔试费用150元人民币。

以上文字选自佳木斯大学人事处发布的《佳木斯大学2020年公开招聘人员公告》部分内容。

推荐:2020黑龙江佳木斯大学招聘301人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。