黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 省考招警 > 考试题库 >

2019黑龙江招警考试行测练数量关系练习题

2019-10-18 11:52:30| 黑龙江中公教育

黑龙江招警考试网为考生提供:2019黑龙江招警考试行测练数量关系练习题,供大家参考。获取更多招警考试辅导资料、面试方法与面试技巧招请收藏本网站。


2019黑龙江招警考试行测练数量关系练习题

【行测练习题】

1. 有A、B、C三台不同机器,甲、乙、丙、丁四名操作人员的技术等级各不相同,甲、乙两人这三台机器均能操作,丙不能操作C机器,丁只能操作A机器。从这四名操作人员中选出3人分别操作这三台机器,问不同的选派方法有多少种?

A.12 B.8 C.6 D.4

2. 如图,在梯形ABCD中,AB∥CD,O为AC与BD的交点,CO=2AO,则梯形ABCD与三角形AOB的面积之比为:

A.6∶1 B.7∶1 C.8∶1 D.9∶1

3. 烧杯中装了100克浓度为10%的盐水。每次向该烧杯中加入不超过14克浓度为50%的盐水,问最少加多少次之后,烧杯中的盐水浓度能达到25%?(假设烧杯中盐水不会溢出)

A.6 B.5 C.4 D.3

【参考答案与解析】

1.

2.

3.

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。