黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江佳木斯汤原县引进需缺高学历专业人才42人公告汇总

2019-10-17 13:39:05| 黑龙江中公教育

2019黑龙江佳木斯汤原县引进需缺高学历专业人才42人公告汇总。报名时间:2019年10月28日—2019年11月8日(10个工作日)。报名地点:汤原县行政服务中心五楼513室。更多佳木斯事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:2019年汤原县引进需缺高学历专业人才公告

为更好服务汤原经济社会发展,充分发挥人才队伍在推动汤原全面振兴全方位振兴中的积极作用,根据佳木斯市《关于进一步加强人才队伍建设若干政策的意见》文件精神,结合汤原县实际,经县人才工作领导小组研究决定,公开引进一批需缺高学历专业人才。现将有关事项公告如下:

2019黑龙江佳木斯汤原县引进需缺高学历专业人才42人公告汇总
公告详情 2019黑龙江佳木斯汤原县引进需缺高学历专业人才42人公告
职位表 2019黑龙江佳木斯汤原县招聘职位表(42人)
报名时间 10月28日-11月8日
招聘条件 2019黑龙江佳木斯汤原县需缺高学历专业人才引进条件
报名程序 2019黑龙江佳木斯汤原县招聘程序
有关待遇 2019黑龙江佳木斯汤原县需缺高学历专业人才引进待遇
报名表 2019黑龙江佳木斯汤原县招聘42人报名表

公示及聘用:对拟聘用人员基本情况向社会公示(公示期为7个工作日)。县人才专家评审委员会为公示合格人员发放人才绿卡,填写《汤原县事业单位录用工作人员审批表》,由县人社局发放《汤原县事业单位公开招聘工作人员聘用通知书》,办理落编手续。

六、严格遵守任职回避制度,报考人员与所报考单位主要领导不得有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系,否则取消报考资格。

七、本次引才工作结束后,职位空缺的岗位可滚动到下一轮引才计划继续使用。

八、未尽事宜由用人单位及其主管部门与组织、人社部门协商后确定。

以上文字选自黑龙江·绥滨发布的《绥滨县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》的部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。