黑龙江三支一扶

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2019广西柳州三支一扶考试招录200人公告

2019-09-06 17:23:00| 2019广西柳州三支一扶考试招录200人公告

2019广西柳州三支一扶考试招录200人公告,报名网站为柳州人才网(http://www.lzrc.com.cn/)。报名时间:2019年9月9日9:00—9月18日12:00。更多三支一扶考试公告请关注中公黑龙江三支一扶考试网

原标题:2019年柳州市招募高校毕业生到基层乡镇 从事“三支一扶”工作简章

为加快推进我市工业化、城镇化、社会主义新农村建设进程,培养一支经过基层砺炼的、有专业发展潜力的专业技术骨干后备队伍,我市继续开展2019年招募高校毕业生到农村基层从事支农、支医、支教和扶贫工作(以下简称“三支一扶”)。我市计划招募“三支一扶”大学生200名(第一批拟招募130名),招募工作按照统一组织、公开招募、自愿报名、平等择优的原则进行。为了确保这次招募工作顺利完成,特制定本简章。

一、招募对象与条件

招募对象主要为全日制普通高校应届及择业期内(2018年、2019年)毕业未就业的柳州籍高校毕业生,并具备以下条件:

(一)政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策,遵守宪法和法律;

(二)具有良好的品行,事业心强、具有敬业奉献精神;

(三)全日制普通高校大学本科及以上学历、获得国家承认的学士以上学位;

(四)获得教育部认证的国外全日制大学本科及以上学历、学士以上学位;

(五)支农类岗位,专业涉及:1.作物生产类专业:作物生产技术(含现代农艺方向、生态农业方向、有机农业方向)、植物保护、种子生产与经营、生物技术及应用;2.动物生产类专业:畜牧兽医、动物医学、饲料与动物;3.园艺园林类专业:园艺技术、园林工程技术;4.中草药生产类专业:中草药栽培技术;5.农产品加工类专业:农产品质量检测、食品加工技术、食品营养与检测、食品生物技术等五类专业毕业生可放宽到全日制大专(含高职高专)学历;

(六)医学类、水利类岗位可放宽到全日制大专(含高职高专)学历;

(七)符合岗位的专业要求。专业成绩优秀,具有较强的独立思考能力和专业发展潜力。同等条件下,在校有研究成果的优先,硕士研究生优先,家庭困难的优先。

(八)身体健康,心理素质好,能适应农村基层工作环境。

二、招募方法、程序及时间安排

(一)招募岗位查询

2019年9月6日可登陆柳州市人才网(http://www.lzrc.com.cn/)查询。高校毕业生报名前,要详细阅读招募工作相关文件,按照公布的招募条件、自身情况和所报岗位的资格条件和专业要求,选择合适的岗位。柳州市招募2019年“三支一扶”岗位、岗位要求、联系方式等详见柳州人才网(http://www.lzrc.com.cn/)、柳州市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.liuzhou.gov.cn/)。

(二)网上报名

2019年9月9日9:00—9月18日12:00,凡符合招募条件要求的高校毕业生,可于规定报名时间内登陆柳州人才网(http://www.lzrc.com.cn/)按网络提示进行网上报名,要求报名人员如实填写个人信息,报名人员应对所提交信息的真实性负责,如填报虚假信息的,报名作废,后果自负。本次考试不设现场报名。

(三)网上资格审核

柳州市三支一扶办公室于2019年9月9日9:00—9月19日18:00在网上对考生进行资格审核,审核后符合条件者进入笔试人选名单。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。