黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2019黑龙江双鸭山宝山区公益性普通岗位招聘159人公告

2019-08-21 17:01:23| 龙江·宝山

2019黑龙江双鸭山宝山区公益性普通岗位招聘159人公告,报名时间:2019年8月22日至23日。报名地点:宝山区就业局。更多黑龙江公益岗位招考信息请关注黑龙江公益岗性岗位考试网


原标题:双鸭山市宝山区招聘公益性普通岗位人员公告

按照双鸭山市人民政府办公室关于印发《双鸭山市市本级公益性岗位过渡性安置实施方案》的通知要求,面向宝山区就业局协议期满的(2019年6月30)公益性普通岗位人员公开招聘。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正的原则;坚持自愿申报、择优聘用的原则。

二、招聘岗位

根据上级部门核准的岗位设置,共录用公益性岗位(普岗)人员159名,全部施行聘用制。

三、报名条件

1、宝山区2019年6月30日协议期满具有劳动能力、本人有就业意愿、且无其他形式就业的双鸭山市区户籍的宝山区普通公益性岗位人员(普岗);

2、历年年度考核为合格及以上等次的;

3、服从招聘单位对岗位安排和调剂。

4、身体健康,无传染病史,能胜任本职工作。

有下列情形之一的,不允许申报普通公益性岗位:

1、不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致;

2、曾受过各类刑事处罚的人员;

3、达到法定退休年龄的人员;

4、不能坚持正常工作的、上一年度出现空岗、请假超规定时间、吃空饷及考核不合格等违反公益性岗位规定的人员;

5、通过其他途径实现就业的人员;

6、2019年6月30日前持有营业执照的个体工商户、有营运车辆、开办企业已实现就业的人员。

四、招录程序

考试采取笔试(闭卷)方式进行,笔试成绩实行百分制,从现普通公益性岗位(普岗)中取前 名录取。所设岗位出现空余时,在本人同意的情况下,按照考试成绩从高到低进行调剂,如有不服从调剂的视为自动放弃。笔试时间、地点以《准考证》为准。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。