黑龙江会计取证

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 招考信息 >

2019会计初级资格考试合格标准有关问题通知

2019-06-13 16:16:53| 专业技术人员管理司

黑龙江注册会计师考试频道提供:2019会计初级资格考试合格标准有关问题通知,预祝大家顺利取得初级会计证书。更多信息会计考试相关信息请关注黑龙江中公教育

(点击图片进入成绩查询入口)
2019初级会计考试成绩查询

关于2019年度会计专业技术初级资格考试合格标准有关问题的通告

根据2019年度会计专业技术初级资格考试数据分析,经商财政部,现将考试合格标准有关事项通告如下:

一、2019年度会计专业技术初级资格考试各科目的合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

二、请各地人力资源社会保障部门抓紧做好证书发放及考试后期的各项工作。

人力资源社会保障部办公厅

2019年6月6日

推荐:

2019全国初级会计成绩查询入口(已开通)

2019年黑龙江初级会计成绩查询入口(已开通)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅读 黑龙江会计考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。