黑龙江三支一扶

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 职位表 >

2019黑龙江三支一扶招聘668人职位表

2019-06-06 15:43:15| 黑龙江省人力资源和社会保障厅

2019黑龙江“三支一扶”计划招募668人公告,报名时间:6月11日上午9:30-6月17日下午15:30。报考人员登录黑龙江省人才评价网(http://www.hljrcpj.org.cn/)进行报名。更多三支一扶考试公告请关注中公黑龙江三支一扶考试网


点击下载》》

附件1黑龙江省2019年三支一扶”计划招募岗位明细表.xls

原文链接:http://hl.lss.gov.cn/hljhrss/zt2/view.jsp?id=766087373

招募对象。

1.省内全日制普通高校应届(含2017、2018届离校未就业)毕业生;

2.省外全日制普通高校黑龙江省生源应届(含2017、2018届离校未就业)毕业生。

已参加过"三支一扶”等基层服务项目的人员(包括服务期满、提前离岗和在岗人员)不能报考。

招募条件。

报考人员应同

时具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法,政治素质和道德品质良好。

3.志愿服务基层,服从服务单位管理。

4.满足岗位要求的学历、专业等资格条件。其中,报考初中支教岗位,应具有全日制普通高校本科及以上学历,同时应取得与岗位学科要求一致的初级中学及以上种类的教师资格证书;报考小学支教岗位,应具有全日制普通高校专科及以上学历,同时应取得与岗位学科要求一致的小学及以上种类的教师资格证书;报考支医岗位应为医疗类专业毕业生。

5.具有正常履行岗位职责的身体条件。

6.本、专科毕业生年龄在25周岁以下(1994年6月7日及以后出生),硕士研究生28周岁以下(1991年6月7日及以后出生)。

7.具有岗位所需的其他条件。

推荐:

2019黑龙江三支一扶考试信息汇总

2019黑龙江“三支一扶”计划招募668人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)
关键词阅读 黑龙江三支一扶考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。